Im Kochbuch speichern Print

Zitronen-Marinade

Zubereitung:

  1. Für die Zitronen-Marinade von der Zitrone die Schale dünn schälen und in schmale Streifen schneiden. Von der Limette Zesten herunter nehmen.
  2. Beide Früchte auspressen.
  3. Alle Rezept-Bestandteile für die Zitronen-Marinade gut verrühren.

Tipp:

Die Zitronen-Marinade passt gut zu Geflügel, Kalbfleisch, Fisch und auch Gemüse.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Zitrone (biologisch)
  • 1 Stk. Limette (biologisch)
  • 6 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Worcestershiresauce
  • 1 EL Rosmarin (fein gehackt)
  • Pfeffer (weiß)