Im Kochbuch speichern Print

Früchte Curry

Zubereitung:

  1. Für das Früchte Curry zuerst die Zwiebel schälen udn fein würfeln.
  2. Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig andünsten.
  3. Madras Curry Pulver untermischen.
  4. Apfel, Ananas und Papaya in 1,5 cm große Würfel schneiden und eben in dieser Reihenfolge zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und alles gut durchmischen.
  5. Kokosette, Bananen, Kokosmilch und Rosinen dazumischen. Bei schwacher Temperatur 5-10 Min. auf kleiner Flamme sieden, bis die Früchte weich sind und die Soße beginnt sämiger zu werden.
  6. Den Früchte Curry mit Salz und Zucker abschmecken.

Tipp:

Den Früchte Curry am besten mit Basmatireis servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Indien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Sesamöl
  • 1/2 Ananas (frisch)
  • 1/2 Papaya
  • 2 EL Madras Curry Pulver (mild)
  • 1 Apfel (geschält)
  • 2 Bananen (in Scheiben)
  • 3 EL Kokosett
  • 400 ml Kokosmilch
  • 10 dag Rosinen
  • 2 EL Zucker
  • 1/2 TL Salz