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Gefüllte Omeletts

Zubereitung:

  1. Für Gefüllte Omeletts die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken, zusammen mit etwas Öl hellgelb anbraten.
  3. Alle Gewürze und die Shrimps dazufügen, unter Rühren ungefähr 5 Min. braten. Mit der Kokosmilch löschen und so lange auf kleiner Flamme sieden, bis die Sosse eingedickt ist.
  4. In einer 2. Bratpfanne etwas Öl erhitzen und der Reihe nach aus den Eiern Omeletts braten. Die Oberseite soll noch leicht flüssig sein.
  5. Jeweils ein paar EL der Füllung auf die Omeletts geben und Gefüllte Omeletts auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp:

Gefüllte Omeletts schmecken zum Sektfrühstück!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Indonesien

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Eier
  • 200 g Shrimps (geschält)
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Kokosmilch
  • 6 EL Öl
  • 1 TL Gelbwurz (Pulver)
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Koriander (Pulver)
  • Salz
  • Pfeffer