Im Kochbuch speichern Print

Ham and Cheese Sandwich

michi2212

Zubereitung:

  1. Zunächst Sandwich/Toastbrot toasten, danach je eine Scheibe mit Butter bestreichen.
  2. Mit einer Scheibe Goudakäse, Salatblatt, Kochschinken und ein bzw. zwei Tomatenscheiben belegen und mit Tomatenketchup und Remouladensauce verfeinern.
  3. Die zweite Scheibe mit Butter bestreichen, darauflegen und quer durchschneiden.

Tipp:

Mit Sauce Tartare verfeinern oder zum Dippen reichen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Sandwichbrot (bzw. Toastbrot)
  • Butter
  • 1 Salatblatt
  • 1 Scheibe(n) Kochschinken
  • 1 Scheibe(n) Gouda-Käse
  • 1/2 Paradeiser
  • Ketchup
  • Remouladensauce (fertig)