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Knoblauch-Schwammerln

Zubereitung:

  1. Die Champignons trocknen, vielleicht halbieren und 3 min in der Butter rösten, bis sie braun sind. Den kleingehackten Semmelbrösel, Knoblauch, Speck, Petersilie und Gewürze vermengen und über di ePilze streuen. Ohne Deckel 10 min köchelnlassen. Häufig umrühren. Den Saft einer Zitrone zugiessen, würzen und mit der Petersilie garnieren.
  2. zubereitet werden und verändern das Gericht durch ihren Eigengeschmack.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Tipp:

Zu den Knoblauch Schwammerl passt Erdäpfelpüree.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: Trennkost

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Champignons (klein)
  • 20 g Butter
  • 1 EL Semmelbrösel (Vollkorn)
  • 2 Scheibe(n) Fetter Speck, dünn geschn.
  • 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 EL Petersilie (klein gehackt)
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  • Würze (natriumarm)
  • Pfeffer
  • Petersilie f. Verzierung