Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Bohnen
- Salz
- 600 g Karfiol
- 300 g Porree
- 275 g Karotte
- 175 g Weisskohl
- 150 g Chinakohl
- 200 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- 2 EL Rohrzucker
- 1 EL Kurkuma; gestrichener Esslöffel
- 600 ml Kokosmilch
- 200 ml Wasser
- 1 EL Ingwer (frisch gerieben)
- Cayennepfeffer
- 1 TL Koriander (gemahlen)
- 1 TL Neugewürz; gemahlener
- 1 Stielansatz Minze
- 50 g Erdnüsse (gesalzen)
- 200 g Kokosraspel frisch geraspelt
- 2 EL Sesam (geröstet)
Diesmal Kommt Das Rezept Von
- K.-H. Boller 2:2426/2270.7