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Kuttelsulz

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten mit der eingeweichten und ausgedrückten Gelatine noch lauwarm vermischen und in eine geölte und mit Klarsichtfolie ausgelegte Form geben. Einige Stunden kalt stellen. Dann stürzen, aufschneiden und mit mariniertem Salat anrichten.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Österreich, Steiermark

Eigenschaften: Trennkost, für Abenteurer, für Diabetiker, Schlanke Küche

Zutaten für 10 Portionen:

  • 500 g Kutteln (gekocht, fein geschnitten)
  • 500 ml Kochsud
  • 6 Blatt Gelatine
  • 250 g Gemüsewürfeln
  • Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer (weiß, aus der Mühle)
  • Majoran
  • Piment
  • Knoblauch
  • Salat (mariniert, als Garnitur)