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Ziegenkäse mit Feigen

Rene11

Zubereitung:

  1. Für den Ziegenkäse mit Feigen den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Auf einem Teller oder einer Platte anrichten, mit Olivenöl beträufeln.
  2. Kresse auf dem Käse gleichmäßig verteilen. Die Feigen vierteln und den Käse damit belegen. Mit gemahlenem Pfeffer bestreut zu Tisch bringen.

Tipp:

Zu Ziegenkäse mit Feigen passen auch noch Walnüsse oder Pistazien. Auch Rucola bringt noch eine frische und pfeffrige Note dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 6 Scheibe(n) Ziegenkäse (à 50 g)
  • 3 EL Olivenöl
  • Kresse
  • 3 Stk. Feigen
  • Pfeffer (frisch gemahlen)