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Zucchini- und Melanzanisteaks

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini- und Melanzanisteaks zunächst Zucchini reinigen, abspülen und der Länge nach in zwei Zentimeter dicke Scheibchen schneiden.
  2. Melanzani abspülen, abtrocknen und diagonal in Scheibchen schneiden. Melanzanischeiben mit Salz einreiben und ziehen lassen.
  3. Aus der Gewürzmischung sowie dem Speiseöl eine Marinade rühren, Zucchini und Melanzani vor dem Grillen damit einpinseln.
  4. Während des Grillens vielleicht noch mit der übrigen Marinade bestreichen. Die Zucchini- und Melanzanisteaks nach Wahl nachwürzen.

Tipp:

Die Zucchini- und Melanzanisteaks schmecken als Beilage und Hauptspeise.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zucchini
  • 2 Melanzani
  • Salz
  • 2 EL Gewürzmischung (italienisch)
  • 4 EL Öl