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Eiaufstrich mit Kresse

lsfabian

Zubereitung:

  1. Für den Eiaufstrich mit Kresse die Eier hart kochen kochen. Abschrecken, schälen und hacken.
  2. Paradeiser waschen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwei Drittel der Kresse grob hacken.
  3. Topfen mit Pfeffer und Salz mischen. die Eier, Tomatenwürfel und gehackte Kresse dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Sonnenblumenkerne in einer trockenen Bratpfanne ohne Fett trocken rösten.
  5. Den Eiaufstrich mit Kresse mit der restlichen Kresse und den Sonnenblumenkernen bestreut servieren!
  6. Zum Tatar gereicht man frisches Brot sowie Butter.

Tipp:

Eiaufstrich mit Kresse mit Butter und herzhaftem Bauernbrot servieren!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier
  • 1 Fleisch-Tomaten
  • 10 dag Kresse
  • 15 dag Topfen
  • 4 EL Sonnenblumenkerne
  • Salz
  • Pfeffer