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Glutenfreier Frühstücksbrei

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Glutenfreien Frühstücksbrei den Hirseschrot mit Milch begießen und eine halbe Stunde kochen quellen lassen. In der Zwischenzeit Butter in der Bratpfanne erhitzen, Samen bzw. Nüsse und Reisflocken darin leicht anrösten.
  2. Erdbeeren und Banane kleinschneiden und unter den Hirsebrei rühren. Joghurt unterziehen, süßen und zum Schluss die Knuspermischung über den Glutenfreien Frühstücksbrei streuen.

Tipp:

Tipp: Verwenden Sie für den Glutenfreien Frühstücksbrei je nach Vorliebe ein vollfettes oder leichtes Joghurt!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 80 g Hirse (grobgeschrotet)
  • 80 ml Milch
  • 25 g Butter
  • 60 g Sonnenblumenkerne (oder Nüsse, grobgehackt)
  • 40 g Reisflocken
  • 250 g Erdbeeren
  • 80 g Banane
  • 250 g Joghurt (natur)
  • Honig (nach Belieben)