Rinderrolle mit Gemüsefüllung
Zubereitung:
- Fleisch mit Sherry, Senf und Kräutern einreigen, durchziehen.
- auch, Karotten, Zucchini in Streifchen, Schwammerln feinttrig schneiden. Zwiebeln und Petersilie hacken. Fleischscheiben leicht überlappend aneinander auf ein Brett legen, mit Gemüse belegen, zusammenrollen und verschnüren.
- Rolle rundum anbraten, Wasser beziehungsweise Sherry hinzugießen. Im aufgeheizten Herd bei 180 Grad ca. 90 min gardünsten. Mit Bratensaft begießen.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 3 Scheibe(n) Rinderrouladenfleisch, dünn geschnitten vielleicht ein Drittel mehr
- 2 EL Sherry
- 1 EL Senf
- Oregano
- Thymian
- Rosmarin
- Pfeffer (gemahlen)
- 1 Dünne Stange Porree/Porree
- 2 Karotten, evtl.d.Hälfte mehr
- 1 Zucchini
- 200 g Champignons o. Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Petersilie
- 1 EL Kokosfett