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Weintrauben gefüllt mit Pinienpesto auf Blutorangensosse

Zubereitung:

  1. aus den angerösteten und gemahlenen Staubzucker, Honig, Pinienkernen und Calvados befüllen und nochmal zusammensetzen. Für die erste Soße den Blutorangensaft mit Zucker kochen und mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden. Für die zweite Soße Schlagobers mit Vanillezucker und Zucker durchrühren.
  2. Beide Sossen als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen und mit einem Holzstiel verzieren. Die gefüllten Weintrauben auf dem Sossenspiegel anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Flasche(n) Blutorangensaft (klein)
  • 1 Pkg. Pinienkerne
  • 2 Rispe(n) Weintrauben
  • Calvados
  • Honig
  • Minzeblätter
  • Staubzucker
  • Schlagobers
  • Maisstärke
  • Vanillezucker
  • Zucker