Gemüse-Ziegenkäse-Gratin
Zubereitung:
- aufgestellte Schlagobers Form. Küchenkräuter der Provence, Knoblauch und Brühwürfel kochen, ein kleines bisschen Ziegenkäse dazugeben. Eidotter mit ein wenig Ziegenkäse glattrühren, auf der Menge nappieren und im Herd überbacken.
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Brühwürfel
- 1 Eiklar
- 1 Bund Karotte
- Knoblauch
- Küchenkräuter der Provence
- 200 ml Schlagobers
- 1 Schalotte
- 1 Pkg. Ziegenfrischkäse
- 1 Zucchini