Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 200 g Butter
- 200 g Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- 1 EL Thymian (Blätter)
- 1750 ml Milch
Karotten
- 4 Karotte
- 50 g Parmesan
- 500 ml Béchamel
Mais
- 500 g Maiskörner
- 50 g Parmesan
- 500 ml Béchamel
- Salz
Spinat
- 500 g Spinat
- 50 g Parmesan
- 500 ml Béchamel
- Salz
Form
- 1 EL Butter
- 2 EL Béchamel
- 20 g Parmesan
Nudeln
- 1 Pkg. Lasagneplatten, ohne machen
- 20 g Parmesan
Tomatensauce
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehe
- 20 g Butterschmalz
- 1 Paradeiser
- 2 Thymian
- 2 Rosmarin
- Salz
- Chili
- 1 EL Petersilie
- 1 Paradeiser