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Vanillecreme mit Feigenkompott

habibti

Zubereitung:

  1. Zucker sieden und in Schalen vollfüllen. Die abgeschälten Feigen vierteln, in braunem Zucker karamellisieren, mit einem Schuss Weißwein und Cointreau löschen. zugedeckteinkochen, mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden und über die Vanillecreme Form.
  2. Zum Servieren mit Minzblättern und Staubzucker garnieren.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Prise Cointreau
  • 4 Feigen
  • 300 ml Milch
  • Minze (Blätter)
  • 1 Pkg. Paradiescreme
  • Staubzucker
  • Maisstärke
  • Vanillezucker
  • 1 Prise Weißwein
  • Zucker
  • Zucker (weiss)