Im Kochbuch speichern Print

Mohn-Grießschnitte auf Mangoschaum

Zubereitung:

  1. Für die Mohn-Grießschnitte auf Mangoschaum den Grieß mit dem Mohnfix vermengen. Geschlagenes Schlagobers und Vanillezucker zugeben.
  2. Herzformen mit flüssiger Butter auspinseln und die Masse in die Formen füllen. Bei 180° etwa 45 Minuten backen.
  3. Das Mangofruchtfleisch würfelig schneiden, in braunem Zucker karamelisieren und kochen.
  4. Alles auf einem flachen Teller anrichten und die Mohn-Grießschnitte auf Mangoschaum mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Tipp:

Mohn-Grießschnitte auf Mangoschaum ist ein tolles fruchtig-süßes Dessert.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • Butter
  • 1 Pkg. Grieß
  • 1 Mango
  • Minze (Blätter)
  • 1 Pkg. Mohnfix
  • Staubzucker
  • 200 ml Schlagobers
  • Vanillezucker
  • Zucker