Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 750 g Wildgulasch (z.B. aus der Keule), bis 1/7 mehr
- 2 Lorbeerblätter bis zur Hälfte mehr
- 3 Gewürznelken
- 5 Wacholderbeeren
- 5 g Mischpilze (getrocknet)
- 250 ml Rotwein
- 3 Zwiebel (mittelgroß)
- 500 g Champignons
- 2 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 500 ml Wasser, heiß, vielleicht bis zur Hälfte mehr
- 2 EL Mehl
- 300 g Spatzen
- 720 ml Glas junge gesamte Karotten
- 2 EL Butter (oder Margarine)
- 0.5 Bund Petersilie
- 1 EL Johannisbeergelee
- 1 EL Crème fraîche
Zum Garnieren Nach Belieben
- Birnen
- Preiselbeeren
- Petersilie