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Vegetarischer Nudelauflauf, Tomatensalat - Diabetes

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Vegetarischer Nudelauflauf, Tomatensalat (Mittagessen)
  3. Nudel- Vollkornnudein nicht ganz weich machen, abschütten. Champignon und Zucchiniauflauf:in Scheibchen schneiden und mit Zwiebe! in Öl andünsten, würzen. In eine gefettete Gratinform schichtweise Nudeln und Gemüse Form, ein kleines bisschen Sauerrahm darüber gleichmäßig verteilen, mit Reibkäse überstreuen, im Backrohr 10-15 Min. überbacken.
  4. Tomatensalat:mit Essig-Öl-Marinade kochen.
  5. *Bei 5BE-Verordnung 1 Diätfruchtjoghurt (3, 5% Fett) als Nachspeise Form.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Eigenschaften: für Diabetiker

Zutaten für 0 Portionen:

  • Vollkornnudeln*
  • Champignons
  • Zucchini
  • Zwiebel
  • Sauerrahm
  • Reiskaese 45% F.i.Tr.
  • Essig
  • Öl
  • Paradeiser