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Russische Salatsauce

Zubereitung:

  1. Ein russischer Standard-Blattsalat. Mengen variabel.
  2. Gemüse und Salzgurken kleinwürfelig schneiden. Zwiebeln hacken. Sauerkraut abrinnen und dazugeben. Öl und Essig dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Senf nachwürzen. Einige Stunden durchziehen. Garnieren mit Frühlingszwiebeln bzw. Dill, Zwiebelringen, Petersilie und in Scheibchen geschnittenen, hartgekochten Eiern.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Region: Russland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Erdapfel (gekocht)
  • 3 Karotte
  • 3 Rote Beeten, gekocht
  • 3 Salzgurken
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Sauerkraut
  • Öl
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Senf
  • Petersilie
  • Dille
  • 2 Eier