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Lachs mit Blattspinat

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Blattspinat gut abspülen, abrinnen, in Salzwasser machen, ein wenig Suppenwürfel und Pfeffer dazu. Ca. 10 min. Lachsfilets auf gefettete Aluminiumfolie legen, im Herd bei 180 Grad ungefähr 20 Min. grillen. Etwas Butter in einer Bratpfanne erhitzen, kleingewürfelte Zwiebel anschwitzen, ungefähr 1 El Mehl untermengen, mit kalter Milch löschen, gut verrühren. Curry dazu, vielleicht mit ein wenig Senf u. Zucker nachwürzen.
  2. Langkornreis machen. Blattspinat abrinnen, auf Teller anrichten, Lachsscheiben mit ein wenig Kräuterbutter daneben, Langkornreis, Currysauce in leicht eingedrücktes Reisbett.
  3. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Blattspinat (frisch)
  • 2 Lachsfilet
  • 1 Tasse(n) Wildreis
  • Currysauce