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Bunter Gemüse-Curry-Wrap

Brunch

Zubereitung:

  1. Die Wraps in einer Pfanne ohne Öl erhitzen und warm stellen.
  2. Mais, die in Streifen geschnittene Gurke, Frühlingszwiebel und Paprika mit dem Öl kurz in der Pfanne anbraten, mit Limettensaft und Salz abschmecken.
  3. Wraps auflegen, Brunch darauf verstreichen. Salat und Tomaten, in Streifen geschnitten, darauflegen.
  4. Nun das angebratene Gemüse darauf verteilen und zu einem bunten Wrap zusammenrollen.

Tipp:

Eignet sich hervorragend zum Mitnehmen, zum Beispiel ins Büro oder auf ein Picknick.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 8 Wraps (Medium Size)
  • 1 Pkg. Brunch Curry
  • 100 g Salat (Eisberg)
  • 2 Tomaten (ca. 100 g)
  • 1 Dose(n) Mais (ca. 140 g)
  • 1 Karotte (ca. 80 g)
  • 100 g Salzgurken
  • 1 Frühlingszwiebel (ca. 50 g)
  • 50 g Paprika (rot)
  • 1 Limette (Saft davon)
  • Salz
  • 2 EL Öl