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Chia-Brownie

amazone

Zubereitung:

  1. Für den Chia-Brownie die Schokolade mit der Margarine über Wasserdampf schmelzen. Mandeln mit Chia und Salz mischen, Eier und Streusüße mit Mixer verrühren, aber darauf achten, dass es nicht schaumig wird, Schokolade und Mandelgemisch unterrühren.
  2. In eine mit Backpapier ausgelegte Backform mit Rand leeren und im vorgeheizten (180°) Backrohr ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit der geschmolzenen Schokolade glasieren. Nach dem Festwerden der Glasur den Chia-Brownie in Stücke schneiden.

Tipp:

Die Chi-Samen für die Chia-Brownie stammen aus Südamerika und enthalten eine geballte Ladungen an gesunden Nährstoffen und Vitaminen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: glutenfrei, vegetarisch

Zutaten für 30 Portionen:

  • 300 g Schokolade (Milch und Butter)
  • 100 g Margarine (halbfett)
  • 100 g Mandeln (gemahlen)
  • 10 g Streusüße
  • 5 Eier
  • 3 EL Chia-Samen
  • 100 g Schokoladenzartbitter (für den Überguss)
  • Prise Salz