Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Knoblauchzehen
- 0.5 kg Schultermittelblatt
- 1 Bund Suppengrün
- 0.5 kg Fleischknochen
- 1 Prise Salz
- 0.5 TL Pfefferkörner
- 200 cl Wasser
Meerrettichkruste
- In Butter leicht gebräunt
- 2 EL Schalotte geschält fein gehackt u.
- 2 TL Savorasenf oder evtl.
- 2 EL Meerrettich
- Verkneten und mit
- Pfeffer
- Salz abschmecken
- 2 EL Butter
- 1 TL Engl. Senfpulver alles gut miteinander
Wirsing-Bouillonkartoffeln
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Schnittlauch
- 1 EL Sellerie
- 0.125 Wirsingkopf
- 50 dag Kartoffeln
- 1 EL Lauch
- 1 EL Karotte
- 1 EL Zwiebeln alles fein gewürfelt
- 50 cl Fleischbrühe
- Butter