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Lasagne

Denisa Arthofer / Userrezept

Zubereitung:

  1. Für die Lasagne das Gemüse klein schneiden (die Karotten reiben) und mit dem Fleisch in der Pfanne auserbraten. Tomatensauce dazugeben und die restlichen Kräuter aufkochen lassen und fertig.
  2. Butter schmelzen, Mehl untermischen und die Milch dazugeben, einmal aufkochen fertig. So, jetzt wird die Lasange in Form gebracht. Eine Schicht Lasagneblätter eine Schicht Bechamelsauce, eine Schicht Bolognese Sauce und mit dem geriebenem Käse bestreuen, und wieder von vorne, bis die Saucen aufgebraucht ist. Bis zu 6-7 Schichten am besten. Die Lasagne im Rohr ca. 45 Minuten bei 180-200°C backen. Guten Appetit!

Tipp:

Die Lasagne mit Eissalat servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Lasagna Blätter
  • 1 Pkg. Käse (gerieben)

Sauce Bolognese

  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 3 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Knoblauch
  • 50 dag Faschiertes
  • 3 Stk. Lorbeeerblaetter
  • Oregano
  • Basilikum

Bechamelsauce

  • 10 dag Butter
  • 2 EL Mehl
  • 1 l Milch