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Buttermilch-Kokosmuffins

rickerl

Zubereitung:

  1. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Muffinblech mit Muffinpapierförmchen versehen. Eier, Buttermilch, Zucker und flüssige Butter gut verrühren.
  2. Mehl und Backpulver versieben und zusammen mit den Kokosflocken in den Teig einrühren.
  3. Den Teig ins Muffinblech gießen und die Muffins ca. 25 - 30 Minuten backen.

Tipp:

Die Buttermilch-Kokosmuffins schmecken besonders gut, wenn Sie noch einige kandierte Ananasstückchen unter den Teig mengen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: USA

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 18 Portionen:

  • 250 ml Buttermilch
  • 200 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 130 g Zucker
  • 100 g Butter (flüssig)
  • 2 Eier
  • 80 g Kokosflocken