Im Kochbuch speichern Print

Melonen - Pfirsichsmoothie

Nusskipferl

Zubereitung:

  1. Für den Melonen-Pfirsichsmoothie Pfirsiche schälen, entkernen und würfeln.
  2. Wassermelone entkernen und würfeln. Beides mit dem Stabmixer pürieren, Orangen- und Limettensaft hinzufügen und gut verrühren.
  3. Den Melonen-Pfirsichsmoothie gut gekühlt servieren.

Tipp:

Der Melonen-Pfirsichsmoothie ist ein köstliches Sommergetränk. Mit etwas Minze verfeinert hat er eine herrlich kühlende Wirkung.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1/4 kg Pfirsich (weiß)
  • 1/4 kg Wassermelone (ohne Kerne)
  • 1 Stk. Orange (Saft davon)
  • 1/2 Stk. Limette (Saft davon)