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Tomaten-Pfirsich-Salat mit Mozzarella und Schweinefilet

Zubereitung:

  1. Für den bunten Tomaten-Pfirsich-Salat mit Mozzarella und Schweinefilet (in Kräutern und Zitrone gerollt) zuerst das Schweinefilet in etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten, im Backrohr bei 160 °C ca. 10 Minuten nachgaren.
  2. Aus dem Ofen nehmen und in den Kräutern und der Zitronenschale rollen, in Alufolie einwickeln und kurz rasten lassen.
  3. Für den Salat Olivenöl, Honig und Essig gut miteinander verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella in grobe Stücke zupfen, den Pfirsich schälen und in Spalten schneiden. Den Ruccola flach auf einen Teller anrichten das Dressing und die Pistazien darüber verteilen.
  5. Am Schluss das Schweinefilet in dünne Schieben schneiden und darauf legen. Den bunten Tomaten-Pfirsich-Salat mit Mozzarella und Schweinefilet servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Schweinsfilet
  • Kräuter (gehackt und gemischt)
  • Zitrone (Abrieb)
  • 1 Stk. Mozzarella
  • 2 Stk. Pfirsich
  • 200 g Tomaten (bunt)
  • 100 g Rucola
  • 1 EL Pistazien
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Gegenbauer Balsam Essig
  • 1 EL Honig