Im Kochbuch speichern Print

Scharfer Chili Dip

Nusskipferl

Zubereitung:

  1. Für den Chili Dip Paprika, Gurke und Zwiebel sehr fein würfeln. Den Ingwer schälen und fein reiben.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten gut verrühren und den Chili Dip bis zum Servieren kalt stellen.

Tipp:

Der Chili Dip paast sehr gut zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1/2 Stk. Paprika (rote, fein gewürfelt)
  • 1/4 Stk. Salatgurke (fein gewürfelt)
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt, klein)
  • 1 Stk. Ingwer (wallnussgroß)
  • 1 TL Chilipulver
  • 2 EL Chilisauce (süß)
  • 1 EL Ketchup (scharf)
  • 125 g Sauerrahm
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 250 g Cottage Cheese