Im Kochbuch speichern Print

Warmes Blitz-Schoko-Küchlein

Zubereitung:

  1. Für das warme Blitz-Schoko-Küchlein alles in einer Schüssel zusammenrühren und in Kaffeetassen füllen.
  2. Diese nur ca. halbvoll mit Teig befüllen. Für ca. 3 Minuten unter Beobachtung in die Mikrowelle.
  3. Die warmen Blitz-Schoko-Küchlein noch heiß servieren.

Tipp:

Am besten die warmen Blitz-Schoko-Küchlein mit einer Kugel Vanilleeis genießen!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Eier
  • 4 EL Mehl
  • 1 Prise Backpulver
  • 2 EL Zucker
  • 3 EL Kakaopulver
  • 3 EL Nutella
  • 3 EL Milch
  • 3 EL Öl