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Leber-Speck-Röllchen

Zubereitung:

  1. Für die Leber-Speck-Röllchen die Leber in 4 cm lange Streifen schneiden und mit Pfeffer und Salbei würzen.
  2. Die Speckscheiben halbieren und jedes Stück der Leber in eine Speckscheibe wickeln.
  3. Jeweils 4 bis 5 Röllchen auf einen Spieß stecken. Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Leberspieße darin 5 bis 7 Minuten von allen Seiten anbraten.
  4. Die Leber-Speck-Röllchen nach Wahl mit Kartoffeln oder Salat anrichten und servieren.

Tipp:

Statt des getrockneten Salbeis kann man für die Leber-Speck-Röllchen auch frische Salbeiblätter verwenden und diese gemeinsam mit dem Speck um die Leber wickeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kalbsleber
  • 10 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  • 2 EL Butter
  • Pfeffer
  • 1 Prise Salbei (getrocknet)