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Knoblauchspaghetti

chudi

Zubereitung:

  1. Für Knoblauchspaghetti Spaghetti al dente kochen.
  2. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und kurz mit dem Olivenöl in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. Nicht braun werden lassen, da er dann bitter wird.
  3. Die Spaghetti und fein gehackte Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut durchmischen.
  4. Knoblauchspaghetti nach Belieben noch mit Parmesan bestreuen und servieren.

Tipp:

Knoblauchspaghetti lassen sich nach Geschmack mit vielerlei Zutaten ergänzen. Frische Tomaten oder auch Rucola passen hervorragend.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 125 g Vollkornspaghetti (oder auch normale Spaghetti)
  • 1-2 Zehe(n) Knoblauch (nach Belieben)
  • Etwas Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie