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Hühnchenbrustfilet Försterin aus dem Dampfgarer

Miele

Zubereitung:

  1. Für das Hühnchenbrustfilet Försterin Hühnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, seitlich eine Tasche einschneiden und salzen.
  2. Frischkäse, Créme fraîche und Kräutermischung verrühren und mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen.
  3. Die Mischpilze in einem Sieb gut abtropfen lassen, fein schneiden und unterrühren.
  4. Brustfilets mit der Pilzmischung füllen und ggf. mit einem Zahnstocher schließen. Im gelochten Garbehälter garen (bei 100°C 8 Minuten). Als Beilage eignen sich Kartoffelrösti.

Tipp:

Ein wunderbar leichtes Hühnchenbrustfilet Rezept!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hähnchenbrustfilets
  • 20 g Kräutermischung
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander
  • 50 g Frischkäse
  • 20 g Crème fraîche
  • 200 g Mischpilze (aus der Dose)