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Tramezzini-Spieße

Klaus Arras / Hädecke Verlag

Zubereitung:

  1. Für die Tramezzini-Spieße die Brotscheiben vierteln und den Tofu in ebenso große Scheiben teilen. Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Die Auberginencreme mit Tomatenmark verfeinern und die Brote damit bestreichen. Nun abwechselnd mit Oliven, Zucchini, Salatblättern und Tofuscheiben auf Spieße stecken. Die Tramezzini-Spieße mit Pfeffer würzen.

Tipp:

Tramezzini-Spieße eignen sich gut für ein Fingerfood-Buffet und können mit weiteren Zutaten variiert werden, wie z. B. kleinen Falafelbällchen, eingelegten Tomaten oder anderen eingelegten Gemüsesorten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Scheibe(n) Tramezzinibrot
  • 200 g Tofu (geräuchert)
  • 1/2 Zucchini (grün)
  • 1/2 Zucchini (gelb)
  • 4 EL Auberginencreme
  • 8 Oliven (grün)
  • 1 TL Tomatenmark
  • einige Mangoldblätter (zart, rot-grün, oder Baby-Leaf-Salat)
  • Pfeffer