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Mozzarella und Tomaten

Nusskipferl

Zubereitung:

  1. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Büffelmozzarella ebenso in dünne Scheiben schneiden.
  3. Beides auf einem Teller dekorativ anordnen, mit Olivenöl und Essig beträufeln und mit Basilikumblättern bestreuen.
  4. Zusammen mit Baguette servieren.

Tipp:

Mozzarella und Tomaten ist ein ideales Sommergericht für heiße Tage. Außerdem passt noch sehr gut Rucola dazu.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Region: Italien

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Büffelmozzarella
  • 250 g Tomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Salz
  • Basilikumblätter (grob zerzupft)