Im Kochbuch speichern Print

Spicy Chicken Wings

Nusskipferl

Zubereitung:

  1. Für Spicy Chicken Wings die Hühnerflügel waschen und trocken tupfen. Aus allen übrigen Zutaten eine Marinade anrühren, die Flügerl damit einreiben und für mindestens 1 Stunde kühl stellen.
  2. Hühnerflügel auf dem Grill oder im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad ca. 20-30 Minuten zubereiten.

Tipp:

Zu Spicy Chicken Wings passen Salate, Saucen oder auch Reis.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Hühnerflügerl
  • 8 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Chilipulver
  • 2 EL Speiseöl (z.B. Sonnenblumenöl)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer