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Meeresfrüchtepfanne

Zubereitung:

  1. Für die Meeresfrüchtepfanne die Muscheln und die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und fein mehlieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Muscheln und Garnelen zwei Minuten auf jeder Seite braten.
  2. Beim ersten Wenden Knoblauch und Petersilie mit in die Pfanne geben und gut durchschwenken.
  3. Zitronensaft über die Meeresfrüchte träufeln und aus der Pfanne warm servieren.

Tipp:

Reichen Sie zu der Meeresfrüchtepfanne am besten frisches Baguette.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Stk. Jakobsmuscheln (ausgelöst und gesäubert)
  • 12 Stk. Garnelen (ausgelöst und gesäubert)
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
  • 2 EL Petersilie (frisch gehackt)
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer