Im Kochbuch speichern Print

Avocado-Ingwersuppe

Zubereitung:

  1. Für die Avocado-Ingwersuppe die Suppe aufkochen und den Ingwer dazu geben.
  2. Die Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln und mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Den Paradeissaft und das Avocadopüree in die Suppe rühren und abschmecken.
  4. Die Mandarinen in Suppenschalen füllen und mit der Avocado-Ingwersuppe aufgießen.

Tipp:

Mit getoastetem Brot serviert, ist die Avocado-Ingwersuppe ein wärmendes Abendessen!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1/2 l Suppe ((Rind- oder Gemüsesuppe); kräftig)
  • 1/2 l Paradeissaft
  • 2 Avocado
  • 1 TL Ingwer (frisch gerieben)
  • 1 Spritzer Tabasco Green Pepper Sauce
  • 4 EL Mandarinen (Dose)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)