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Rosenkohleintopf mit Erdäpfeln und Schmelzkäse

Zubereitung:

  1. Erdäpfeln von der Schale befreien und würfeln. Den Rosenkohl aus der Packung nehmen und gemeinsam mit den Erdäpfeln in einen hohen Kochtopf geben. Die klare Suppe sowie die Milch aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Eintopf im geschlossenen Kochtopf bei mittlerer Hitze 20 min machen.
  2. Den Schmelzkäse hinzfügen und zerrinnen lassen. Die Würstchen in Scheibchen schneiden und im Eintopf erhitzen.
  3. Den Eintopf vielleicht ein weiteres Mal mit Salz und Pfeffer nachwürzen, mit Kräutern verfeinern und heiß zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Erdäpfeln
  • 1 Pkg. Rosenkohl, (Tk)
  • 500 ml klare Suppe
  • 500 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Schmelzkäse
  • 4 Bockwürstchen
  • 1 Pkg. Gemischte Küchenkräuter; (Tk)