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Avocado-Eis mit Rum

Zubereitung:

  1. Avocadofruchtfleisch auslösen, durch ein Sieb aufstreichen. Mit Kokoscreme, Rum und Saft einer Zitrone durchrühren. Eventuell mit Zucker nachwürzen.
  2. Für ca. drei Stunden in das Gefriergerät stellen, dabei öfter mit einem Quirl verrühren, damit das Eis kremig wird.
  3. In der Zwischenzeit Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten (stets rühren !).
  4. Eis mit Pinienkernen bestreut zu Tisch bringen.
  5. Dazu passend: Melone, Orange oder gezuckerte Beeren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 3 Avocado
  • 350 ml Kokoscreme
  • 75 ml Rum
  • 1 Zitrone
  • Zucker, nach Bedarf
  • 40 g Pinienkerne