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Kaninchenpastete nach Bauernart

Zubereitung:

  1. Ingredienzien für 6-8 Leute.
  2. Garzeit: 2 Stunden 15 min Kühlzeit: 1 Tag
  3. Pro Person zirka 3560 bzw 2680 Joule / 850 bzw. 640 Kalorien
  4. Bei dieser französischen >>Pate de champagne

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Zutaten für 7 Portionen:

  • 1 Wildkaninchen mit Innereien
  • 225 g Speck (durchwachsen, geräuchert)
  • 225 g Selchspeck, fett
  • 1 EL (gestrichen) Semmelbrösel
  • 1 EL Getrocknete Küchenkräuter, (Majoran, Thymian, Salbei, Lorbeer, Sariette oder Bergbohnenkraut)
  • 1 Prise Muskat (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Eier
  • 2 EL Cognac
  • 1 Bund Petersilie

Zum Verzieren

  • Lorbeerblätter
  • Wacholderbeeren