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Tsatsiki

Sabrina Hufnagl

Zubereitung:

  1. Für das Tsatsiki eine Salatgurke raspeln und auspressen.
  2. Joghurt und Topfen verrühren, mit den ausgepressten Gurken vermischen.
  3. Den Knoblauch pressen oder sehr fein hacken und unter das Joghurt rühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen. Mit einem Schuss Olivenöl begießen und das Tsatsiki servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für das Tsatsiki hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise kalt

Region: Griechenland

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Joghurt (natur)
  • 250 g Topfen
  • 1 Salatgurke
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer