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Bratwürstel vom Rost

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die Bratwürstel die Würste mit kochend heissem Wasser blanchieren. Trocknen. Mit Öl bestreichen. Das Gitter mit Folie abdecken und die Folie mit Öl einpinseln.
  2. Dann die Bratwürste drauflegen und in den heißen Herd schieben. Bitte vorsichtshalber die Fettpfanne drunterschieben.
  3. Die Bratwürstel mit Pommes frites anrichten.

Tipp:

Die Bratwürstel kann man beliebig mit anderen Beilagen, Saucen, etc. servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Bratwürste (feine)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Pkg. Pommes frites (TK)
  • Öl (oder Kokosfett)
  • Tomatenketchup (od. Curryketchup)
  • 1/2 Bund Petersilie