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Tomatensuppe

Baramundi

Zubereitung:

  1. Für die Tomatensuppe die Wurst in Würfel kleinschneiden, in Öl anbraten, Zwiebel glasig garen, Paradeismark und Suppe hinzufügen und 15 Min. am kochen.
  2. Anschließend die Gewürze und den Zucker dazugeben, weitere 15 Min. garen, anschließend Erbsen und Mais beifügen und weitere 10 Min. kochen.
  3. Die Tomatensuppe mit Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Klecks Sauerrahm servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für die Tomatensuppe hochwertige Gewürze!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Tomatenpulpe (aus der Dose)
  • 100 g Cabanossi
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • 50 g Sauerrahm
  • 1 l Suppe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Basilikum
  • 100 g Gemüsemais
  • 10 g Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer