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Chili Kartoffeln

Zubereitung:

  1. Für Chili Kartoffeln die Erdäpfeln schälen, in große Würfel schneiden und in der Suppe weich kochen.
  2. Den Feta in Würfel schneiden. Chili von Seitenwänden und Kernen befreien und sehr fein hacken.
  3. Nüsse in der Pfanne trocken ohne Öl anrösten. Nun Chili, Feta und Erdäpfeln vermischen. Eventuell mit Salz würzen.
  4. Die Chili Kartoffeln mit den gerösteten Nüssen bestreut servieren.

Tipp:

Chili Kartoffeln sind eine passende Beilage für geschmorte Fleisch- und Geflügelgerichte - schmecken aber auch als Vorspeise!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Chilischoten (rot, frisch)
  • 3 EL Nüsse (gemahlen)
  • 200 g Feta
  • 500 ml Suppe
  • Salz