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Fischauflauf

Zubereitung:

  1. Die Erdäpfeln abspülen abschälen und in feine Scheibchen schneiden. Mit ein wenig Salz und Pfeffer überstreuen und auf dem Fisch gleichmäßig verteilen.
  2. Die Paradeiser abspülen, mit den Kräutern in die Küchenmaschine Form. Und gemeinsam mit dem Paradeismark und dem gepelltem Knoblauch kurz zermusen.
  3. Öl in einem Kochtopf beziehungsweise in einem kleinen Bräter erhitzen und das Püree darin 2 Min. anschwitzen.
  4. Die Semmelbrösel mit dem übrigen Öl und dem Parmesan mischen. Eine Gratinform buttern, das Paradeiser-Püree einfüllen, den Fisch daraufgeben, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen und mit einer Prise Zucker würzen. Die Erdäpfeln darüber gleichmäßig verteilen und zum Schluss die Parmesan-Brösel über das Ganze streuen.
  5. Alles bei 210 Grad etwa 25 bis eine halbe Stunde backen.
  6. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Eiertomaten (ca. 7 Stück)
  • 2 Stiele Basilikum
  • 2 Stiele Petersilie
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 Knoblauchzehen (eventuell mehr)
  • 4 EL Olivenöl (eventuell mehr)
  • 600 g Gemischte Fischfilets (aus dem Froster
  • "Resteverwertung")
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Erdäpfeln
  • 1 Prise Zucker
  • 4 EL Semmelbrösel (eventuell mehr)
  • 30 g Parmesan (frisch gerieben)