Im Kochbuch speichern Print

American Dressing

Zubereitung:

  1. Für das American Dressing das Joghurt und den Rahm glattrühren und mit Senf und Ketchup verrühren.
  2. Das Öl mit dem Zitronensaft verschlagen und unterrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer, eventuell Zucker abschmecken.
  4. Zum Schluss die Kräuter in das American Dressing rühren.

Tipp:

Die Menge dieses Rezepts reicht für Ihr Grillfest, sodass alle  American Dressing genießen können!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Becher Joghurt (3,5 %)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 3 EL Ketchup
  • 2 TL Senf
  • 5 EL Öl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Pkg. 8-Küchenkräuter (tiefgefroren)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker (nach Geschmack)