Im Kochbuch speichern Print

Rinder-Spareribs in Maronisauce

Zubereitung:

  1. Für die Rinder-Spareribs in Maronisauce das Rindfleisch 5 Min. lang vorkochen, abrinnen lassen und zur Seite stellen.
  2. Für die Sauce alle dafür angegebenen Zutaten in einen Kochtopf geben, vermischen und zum Kochen bringen.
  3. Anschließend das vorgekochte Rindfleisch hinzugeben und schwach aufkochen lassen.
  4. Auf kleiner Flamme eine halbe Stunde dünsten, bis das Fleisch weich ist.
  5. Die Rinder-Spareribs in Maronisauce heiß anrichten.

Tipp:

Rinder-Spareribs in Maronisauce mit Basmatireis servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Korea

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Spareribs (vom Rind ohne Fett in 5 cm breite Stücke geschnitten)

Sosse

  • 100 g Maroni
  • 100 g Bambussprossen
  • 2 EL Sesamsamen
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Knoblauch
  • 1 EL Zucker
  • 2 TL Sesamöl
  • 4 EL Sojasauce
  • 450 ml Wasser