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Indischer Linsen-Eintopf

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, Chili- und Currypulver, Joghurt und Sauerrahm hinzugeben, alles zusammen zu einer Sauce verquirlen.
  2. Darin das gewürfelte Fleisch 2 Stunden einlegen.
  3. Linsen spülen, kurz aufwallen lassen, gleich abermals abseihen.
  4. Fleisch bei niedriger Wärme ein Viertel Stunden in heisser Butter dünsten. Linsen, Salz, 3/4 Liter Wasser dazugeben, im Kelomat 10 min gardünsten. Paprikastreifen einrühren.
  5. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Chili-Gewürz
  • 2 EL Currypulver
  • 200 g Joghurt
  • 2 EL Sauerrahm
  • 600 g Schöpserne
  • 250 g Linsen
  • 60 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 300 g Paprikas (eingelegt)