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Buttermilch Pancakes

tashka2000 - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Buttermilch Pancakes zunächst das Mehl sieben und mit den anderen trockenen Zutaten mischen. Eier leicht aufschlagen, nach und nach die Buttermilch und die zerlassene Butter hinzufügen. In die Mitte der trockenen Zutaten eine Ausbuchtung machen und die Eiermischung hineinleeren. Das Ganze zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Mit einem großen Löffel in heißem Fett goldgelb backen. Wenn sich Bläschen bilden, den Pancake wenden und  von der zweiten Seite goldgelb backen. Die Buttermilch Pancakes noch warm servieren.

Tipp:

Die Buttermilch Pancakes mit Butter und Marmelade oder Ahornsirup reichen. Auch frische Früchte passen gut dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück

Region: USA

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 2 Eier
  • 200 ml Buttermilch
  • 2 EL Butter (zerlassen)